Brände

Hervorragende Obstbrände aus Sachsen. Hier stellen wir Ihnen unsere Produktpalette vom Apfelbrand über den Mirabellenbrand bis zum Williams-Birnenbrand vor. Gern können Sie unsere Brände auch über unseren Online-Shop bestellen oder bei uns in der Brennerei käuflich erwerben.

Obstbrand aus Williamsbirnen

Ausschließlich vollreife, gesunde Williams-Birnen vorwiegend aus der Region werden schonend verarbeitet, damit das feine Aroma erhalten bleibt. Mindestens ein Jahr reift der Brand in Edelstahlfässern und nur wenn das Aroma und die Qualität stimmen, kommt er in die Flasche. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,0%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!

Obstbrand aus Äpfeln

Unser Apfelbrand wird aus reifen, aromatischen Äpfeln aus Sachsen gebrannt. Dieser präsentiert sich mit herrlich zartem Duft nach Äpfeln und verzaubert den Gaumen mit einem fruchtig weichen und hoch aromatischem Abgang. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Zur Zeit leider ausverkauft!

Obstbrand aus Apfel- und Birnenquitten

Für unseren Quittenbrand beziehen wir die Früchte aus den Obstgärten der Region Diese werden dann zu einem herrlichen Quittenbrand veredelt. Dieser Brand überzeugt durch sein einzigartiges Geschmacksspektrum und seinen herb fruchtigen Charakter. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,0%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!

 

Obstbrand aus Äpfel und Birnen

Nur Äpfel und Birnen von der Streuobstwiese aus Sachsen werden hier verarbeitet. Runder, angenehmer Geschmack mit einem milden Abgang. Aber dennoch mit kraftvollem Fruchtaroma. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,5%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!

Obstrand aus Mirabellen

Mirabellen sind für die Herstellung von Obstbrand sehr geeignet und eine besonders hochwertige und begehrte Edelobstsorte. Unser Edelbrand wurde aus reifen, aromatischen Mirabellen und mit Augenmerk auf volle Aromaerhaltung gebrannt, wodurch der einzigartige Geschmack entsteht. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,0%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!

Obstbrand aus Süßkirschen

Fruchtige Süßkirschen aus Sachsen finden den Weg in dieses Destillat. Die handgepflückten, vollreifen Kirschen werden durch eine schonende Brenntechnik zu einem feinfruchtigen Edelbrand verarbeitet. So entsteht dieses aromatische Kirschenbukett . Bei der Herstellung werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,0%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!

Obstbrand aus Pflaumen

Vollreife Pflaumen aus Sachsen finden den Weg in dieses Destillat. Im Vordergrund das intensive Aroma der Pflaume. Ein schöner Fruchtduft und ein angenehmer intensiver Geschmack, zieren diesen Pflaumenbrand. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.

Alkoholgehalt: 40,0%

Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!