Brände
Hervorragende Obstbrände aus Sachsen. Hier stellen wir Ihnen unsere Produktpalette vom Apfelbrand über den Mirabellenbrand bis zum Williams-Birnenbrand vor. Gern können Sie unsere Brände auch über unseren Online-Shop bestellen oder bei uns in der Brennerei käuflich erwerben.
Obstbrand aus Williamsbirnen
Ausschließlich vollreife, gesunde Williams-Birnen vorwiegend aus der Region werden schonend verarbeitet, damit das feine Aroma erhalten bleibt. Mindestens ein Jahr reift der Brand in Edelstahlfässern und nur wenn das Aroma und die Qualität stimmen, kommt er in die Flasche. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 40,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Obstbrand aus Äpfeln
Unser Apfelbrand wird aus reifen, aromatischen Äpfeln aus Sachsen gebrannt. Dieser präsentiert sich mit herrlich zartem Duft nach Äpfeln und verzaubert den Gaumen mit einem fruchtig weichen und hoch aromatischem Abgang. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 40,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Obstbrand aus Apfel- und Birnenquitten
Für unseren Quittenbrand beziehen wir die Früchte aus den Obstgärten der Region Diese werden dann zu einem herrlichen Quittenbrand veredelt. Dieser Brand überzeugt durch sein einzigartiges Geschmacksspektrum und seinen herb fruchtigen Charakter. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 40,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Obstbrand aus Äpfel und Birnen
Nur Äpfel und Birnen von der Streuobstwiese aus Sachsen werden hier verarbeitet. Runder, angenehmer Geschmack mit einem milden Abgang. Aber dennoch mit kraftvollem Fruchtaroma. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Zur Zeit leider ausverkauft!
Obstrand aus Mirabellen
Mirabellen sind für die Herstellung von Obstbrand sehr geeignet und eine besonders hochwertige und begehrte Edelobstsorte. Unser Edelbrand wurde aus reifen, aromatischen Mirabellen und mit Augenmerk auf volle Aromaerhaltung gebrannt, wodurch der einzigartige Geschmack entsteht. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 39,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Obstbrand aus Süßkirschen
Fruchtige Süßkirschen aus Sachsen finden den Weg in dieses Destillat. Die handgepflückten, vollreifen Kirschen werden durch eine schonende Brenntechnik zu einem feinfruchtigen Edelbrand verarbeitet. So entsteht dieses aromatische Kirschenbukett . Bei der Herstellung werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 40,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Obstbrand aus Pflaumen
Vollreife Pflaumen aus Sachsen finden den Weg in dieses Destillat. Im Vordergrund das intensive Aroma der Pflaume. Ein schöner Fruchtduft und ein angenehmer intensiver Geschmack, zieren diesen Pflaumenbrand. Bei der Herstellung des Obstbrandes werden keine Aromen oder Zucker zugesetzt.
Alkoholgehalt: 40,0%
Erhältlich in der 0,35l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!
Weinbrand aus der Scheurebe
Die Trauben aus der Scheurebe geben dem Destillat sein feines Aroma. Unser im Holzfass gelagerter PREMIUM Weinbrand verzaubert den Gaumen durch sein fruchtiges Traubenaroma ohne Schnörkel und einem weichen Abgang. Bei der Herstellung werden keine Aromen oder Farbstoffe zugesetzt.
Alkoholgehalt: 43,0%
Erhältlich in der 0,5l Flasche. Besuchen Sie unseren Shop!